Куриное филе в сливочном соусе

Дата публикации 09.06.2020

 

Ингредиенты:

✔️Куриное филе - 2 шт
✔️Сыр твердый - 100 г
✔️Сметана - 100 г
✔️Сыр плавленый - 50 г
✔️Растительное масло - 2 ст. л.
✔️Смесь перцев - 1 ч. л.
✔️Соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе посолить, поперчить.

2. Филе обжарить на сковороде с растительным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.

3. Смешать сметану и плавленный сыр.

4. Мясо положить в форму для запекания, Сверху полить сливочным соусом. Посыпать натертым на крупной терке сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Куриные грудки в сливочном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Поделиться